Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
22.11.2008, 1:46
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.1.2009, 20:56
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сегодня захотела испечь хлеб по типу маковой завитушки, вот что у меня получилось:
[U Тесто делала по основному рецепту теста из инструкции, только вместо части воды положила пару ложек сметаны и плехнула кефирчику.Насчет мака- его у меня нет, да и побоялась я заводиться с ним, получится ли? Тесто разделила на 3 части, в одну часть положила зеленый мармелад, в другую - красный( для цвета) , в третью- чернослив, скатала рулетами и сплела косичку.Вот что получилось, видно мармелад не подходит для этого - он расплавился и местами вытек, видно на фото.Поднялся очень даже хорошо, один бок даже вылез(т.к. косичка была).Хлебушек изумительный на вкус, тесто сдобное, корочка так сама во рту тает .Пока пишу это письмо, мои мужчины доедают хлебушек, а буханочка-то не хилая получилась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:06 |