![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Доброго времени суток!К моему огромному счастью нашла такой замечательный сайт,но пока на нём ещё плохо ориентируюсь
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8293 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA DBM 938 ![]() |
Вот вам надо просто допечь хлеб или испечь тесто, загодя приготовленное(мало ли какие ситуации). И время выпечки необходимо поставить 50 минут. Таймера нет в этой модели.Значит надо ловить момент? вот я об этом говорила в посте выше.
И еще спекла вчера сдобу с июзом по рецепту Фореста.Рецепт нашла здесь. Шапку порвало, подгорел, не поднялся. Продукты выкладывала точно по рецепту. При чем те же самые , какими пользовалась в прошлые разы.Я хоть и новичек в вашем деле, но из пяти хлебушков-это первое недоразумение. Только он пек в режиме Основной, а я Сладкий хлеб. Может просто время надо писать в рецептах выпечки? а не сами режимы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 19:15 |