![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Хлеб Молочный хранится в берестяном коробе. На третий день корочка покрывается тонким белым налетом. Что это - плесень? Можно ли есть хлеб при ее наличии?
Налет не похож на обычную плесень, которая образуется на заплесневелом хлебе. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я пеку маленькие буханки (по 680г). А храню завернув в полотенце (без пакета)
Судя по описанию у автора топика плесень. Выглядеть она может по-разному, но есть такой хлеб категорически нельзя! Токсины плесневых грибов накапливаются в организме. Не используйте так же и в качестве корма животным. Спасибо сказали:
Roxy, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:30 |