![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 7535 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках ![]() |
Хотели конечно купить 257ю, но не было, а появилась вроде как лучше, новая модель 2501. Взяли, попробовали и ВШОКЕ.... Рецепт брали с хлебопечки, самый обычный белый хлеб (сухие дрожжи, мука, соль, вода, сахар, раст масл,).. Но он даже не взошёл!!! вообще не пропёкся по краям мука, крыша потресканая!!! щас попробуем другой рецепт может поможет, отпешусь полюбому)
жду ваших мнений))) (создал тему т.к. ранее про эту печку никто не писал, вроде новая модель, ни отзывов, вообще ничего про неё!!!!) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 14.9.2011 Из: Темрюк Пользователь №: 8067 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 2501 ![]() |
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, как зависит установка размера хлеба (M, L, XL) на сам результат? брала рецепты с форума, указано в рецептах размер хлеба -700-750 гр., или 1000гр. - я выставляла и L и XL и как то не поняла разницы. брала рецепт из инструкции -написано на размер M - хлеб получался под самую крышу, брала тот же рецепт для M - и ставила размер L - и тот же результат. Вообще не пойму для чего эти размеры???? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2011 Из: Москва-Троицк Пользователь №: 8335 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 2501WTS ![]() |
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как зависит установка размера хлеба (M, L, XL) на сам результат? брала рецепты с форума, указано в рецептах размер хлеба -700-750 гр., или 1000гр. - я выставляла и L и XL и как то не поняла разницы. брала рецепт из инструкции -написано на размер M - хлеб получался под самую крышу, брала тот же рецепт для M - и ставила размер L - и тот же результат. Вообще не пойму для чего эти размеры???? Я так думаю, что разница во времени вымешивания и выпекания хлеба в зависимости от размера.... возможно, что хлеб размера XL вымешивается дольше? ( при этом, может быть, сокращается время выстаивания , чтобы сохранить общее время, заложенное программой для выпечки? ) это только мое предположение... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:28 |