![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
в моей х/п есть прогр. тесто(замес+расстойка=1ч30мин)я там замешиваю,там и расстаиваю.потом ,не вынимая, на прогр. выпечка(1ч) пеку.1час хватает для900гр хлеба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
в моей х/п есть прогр. тесто(замес+расстойка=1ч30мин)я там замешиваю,там и расстаиваю.потом ,не вынимая, на прогр. выпечка(1ч) пеку.1час хватает для900гр хлеба Неужели же хлеб на этой закваске за полтора(!) часа успевает подняться??!! Видимо, пшеничный, но все равно быстро! А как ржаной на этой закваске получается? И сколько расстаивается? Хочу такую закваску сделать тоже. Спасибо за рецепт заквасочки! Спасибо большое, но я там уже была)) меня интересует именно режим "бездрожжевая выпечка" для хлеба на закваске. Кто-нибудь пользовался? В моей х/п , к сожалению, такого режима нету. Посмотрите по инструкции, сколько времени на расстойку этот режим подразумевает? Надо: на пшеничный хлеб часа 4, на ржаной - 6-8 часов. Если программа дает такое время, то супер! Если нет, то в любой , самой простой х/п можно тесто замешивать, расстаивать, сколько нужно, выпекать на программе "выпечка". Но, конечно, проще, если программа для хлеба на закваске подходит изначально, тогда и на таймере можно будет печь, и расстойка при правильном температурном режиме будет, с подзамесами (для пшеничного хлеба - надо 2, для ржаного - 1 подзамес), и вообще мороки меньше. ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ ![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! А мука пшеничная для закваски? Какая лучше? Я располагаю: высшего сорта, 1-ого,обойная, цельнозерновая - пшеничные. Ржаная - обдирная и грубого помола.Какую выбрать? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:47 |