![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
40 гр. сушеных грибов залить
200мл кипятка (замочить на 15 мин) Грибы пока отложить. Сохраненную жидкость перелить в мерный стаканчик и долить холодной водой до 250мл. Итак: 250мл. подготовленной грибной воды; 2 яичых желтка; 350 гр. муки; 25гр. сл.масла; 1ч.л. соли; 1 ст.л.сахара; 1,25ч.л. дрожжей Режим- "французский" После сигнала положить в тесто не очень мелко измельченные 4 зубочка чеснока и грибы. Хлеб получается на вид темненький, а на вкус- необыкновенно ароматный!!!! Фото у меня есть, но к сожалению у меня "накрылся" ноут, и пока в ремонте, а здесь это проблематично! Так что уж поверьте на слово!!!!!!! А еще лучше- испеките и свой сюда выставите!)) ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот никогда не надо спешить делать выводы. Только написала - полет нормальный, как оказалось, что у меня на французском режиме нет сигнала. Момент засыпки чеснока и грибов я благополучно прозевала. Пришлось сбрасывать режим "френч", врубать просто замес. Думаю - потом оставлю на расстойке часок и включу выпечку. Тут звонок: муж говорит - нас ждут в Академии Наук. Как вы понимаете, тут не ответишь: пусть подождут, у меня хлеб печется. Пришлось определить ведерко в холодильник, а когда вернулись - часок подождать, пока оно согреется. Сейчас включила выпечку, посмотрим, что после всего получится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:05 |