![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
хлеб на луковой закв.
![]() ![]() ![]() ![]() простояла моя закв в холод. где-то неделю....были дрожжи в холод. пришлось печь на них(чтоб не испортились).... хлеб 250гр закв.+300гр хлебн.муки+150мл воды+1ст/л сахара+1ч/л соли+2ст/л ол.масла в закв. были овс.хлопья,пш. отруби,льнян.семена... замесила тесто на прогр. пельмени поставила таймер на 5утра выпечка.... не была уверенна, что закв выжила,поэтому не откладывала (закв). но! она выжила!!! правда теперь надо делать новую(закв) хочу добавить... у нас на улице 24-26*С тепла, закв. простояла в холод. довольно долго...вывод -ей лучше в прохладн. помещении. в первый раз ее квасила 2дня...потом сразу выпекала и в холод. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 6:16 |