![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
ΧΟΨΥ ΠΟΔΕΛΙΤΣΑ ΣΒΟΕΙ ΖΑΚΒΑΣΚΟΙ
![]() ![]() napisala...kak-to nicego ne poniatno...esli esti voprosi postaraiusi obiasniti...zakvasku ia ne kormliu.kladu srazu v hleb.ona kak testo,ne jidkaia нашла перевод(транслит.ру)класс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
У меня в процессе возникли вопросы:
закваска готова, добавляем муки, воды, сахар, соль и т.д. по рецепту, замешиваем и расстаиваем. Затем отделяем 250 г и в холодильник. Вопрос: ведь в этих 250 г будет и соль, и сахар, и все добавки, т.е. в холодильник пойдет не чисто закваска, а с добавками. Я правильно поняла? А если хлеб , например, чесночный, а в след. раз хочу с изюмом сделать, то как же получится? И еще: после отделения 250 г теста, уже расстоявшегося, крышу надо выравнивать и заново расстаивать? Вот эти моменты мне не понятны в процессе. Может, я не так все поняла, может, сначала замесить тесто так: мука, вода, закваска. Затем отделить 250 г на след. раз и тогда уже добавить соль, сахар и т.д.? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:41 |