![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 8085 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Только что привезли хлебопечку LG HB-2001BY ,уже пеку,а подскажите на каком режиме и как печь хлеб из муки грубого помола пшеничной и ржаной. Уже заказала в интернет магазине и пшеничную и ржаную,посоветуйте,какой режим,надо ли добавлять обычную муку для клейкости?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Предложу Вам рецепт очень вкусного хлеба:
на 900гр вода 220мл сахар 3 ст.ложки соль 1 ч.ложка масло слив. 2ст.ложки яйцо 2шт. пшеничная мука грубого помола/цельнозерновая обойная/413гр мука в/сорт 87гр. солод 1ст.ложка кориандр мол. на кончике ножа дрожжи сух.3ч.ложки все заложить в контейнер в такой же последовательности /пользоваться мерной ложкой прилож. к ХБ/см. в инструкции в каком порядке у ВАС закладываются продукты,так и делайте.режим основной,корочка средняя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:26 |