IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

sweta90
сообщение 15.9.2011, 20:52
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.9.2011
Пользователь №: 8085
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Только что привезли хлебопечку LG HB-2001BY ,уже пеку,а подскажите на каком режиме и как печь хлеб из муки грубого помола пшеничной и ржаной. Уже заказала в интернет магазине и пшеничную и ржаную,посоветуйте,какой режим,надо ли добавлять обычную муку для клейкости?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
13Alex09
сообщение 11.10.2011, 7:43
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(sweta90 @ 15.9.2011, 23:52) *
Только что привезли хлебопечку LG HB-2001BY ,уже пеку,а подскажите на каком режиме и как печь хлеб из муки грубого помола пшеничной и ржаной. Уже заказала в интернет магазине и пшеничную и ржаную,посоветуйте,какой режим,надо ли добавлять обычную муку для клейкости?

Вряд-ли автор вопроса дождалась ответа, последний раз она была здесь 15.9.2011, но может заглянет, или другим пригодится.

Пользуюсь в основном программой "Русский повар". Попробуйте испечь ржаной, из прилагаемой к ХП инструкции. По случаю "разжился" килограммом ржаной муки, и делал такой хлеб. Очень понравился. Добавлять ли обычную муку для клейкости, зависит от конкретного рецепта. Думаю на нашем сайте можно подобрать подходящие рецепты хлебов, из муки грубого помола. Удачи в хлебопечении.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.9.2025, 8:44