МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК |
11.10.2011, 18:20
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК Всем трям! Предлагаю рецепт вкусной рыбки, к сожалению кроме толстолобика на других видах речных рыб не тестировался. Нам потребуется: Толстолобик в самом расцвете сил, кило этак на три. Соль. Уксус 9%. Растительное масло. Чёрный молотый перец. Лук. Лавровый лист. Рыбину чистим, потрошим и отрезаем голову, хвост и плавники. Режем поперёк на порционные куски, если большие то их потом ещё и вдоль. Засыпаем их полностью солью и оставляем на 5 часов. Потом промываем и складываем в стеклянную банку слоями. Каждый слой посыпаем чёрным молотым перцем и перекладываем луком(на них не экономим). На дно банки и в самом конце сверху кладём по листочку лаврушки. На двух литровую банку нам надо 3 столовых ложки уксуса и 3 столовых ложки растительного масла. Закрываем крышкой и ставим её вверх дном в холодильник. Утром и вечером переворачиваем банку. Через трое суток рыбка готова! С картофаном само то! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
||
11.10.2011, 22:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Можно отвечу по вкусу, хоть и не Оля? (что-то я везде лезу сегодня:) ).
Нет, Нелли, вкус совсем не как у селедки. Вы по-корейски рыбку не кушали? Ну может покупали? А рыбка хе? Вот что-то туда по вкусу ближе. (Это по моей технологии если). Рыба по мяску плотная очень, пузко с жирком. Кости очень крупные и их мало, не как в карпе том же. Но очень вкусная. Мне на три кг увы экземпляр не попадался, я бы с удовольствием взяла, а вот на почти 2 кг - попался, быстро съели Подведу итог: Папричка, лучше 1 раз сделать и съесть, чем сто раз прочитать рецепт !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:13 |