![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
На политику производителей ХП нашлась русская смекалка. На форуме есть сообщения о том как заменить фирменный сальник в ведерке на автомобильный сальник клапанов. Где эти сообщения я уже не помню. Кому надо -найдете на форуме.
Насчет возврата денег по гарантии-у них есть стандартная уловка. Мол ведерко это типа приложение к ХП и его гарантия не касается. Почитал наш украинский закон о защите прав потребителей. ( кстати в этом законе нашел много полезного и интересного для применения в ходе общения с продавцами ) И начал им его цитировать+пообещал решить вопрос через суд. И все решилось довольно быстро. дык может просто дело было в неисправной ХП? ХП была исправна ,а после варки варенья начались проблеммы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
На политику производителей ХП нашлась русская смекалка. На форуме есть сообщения о том как заменить фирменный сальник в ведерке на автомобильный сальник клапанов. Где эти сообщения я уже не помню. Кому надо -найдете на форуме. Насчет возврата денег по гарантии-у них есть стандартная уловка. Мол ведерко это типа приложение к ХП и его гарантия не касается. Почитал наш украинский закон о защите прав потребителей. ( кстати в этом законе нашел много полезного и интересного для применения в ходе общения с продавцами ) И начал им его цитировать+пообещал решить вопрос через суд. И все решилось довольно быстро. ХП была исправна ,а после варки варенья начались проблеммы. Да, я читал об этом методе, хотя, конечно, он не всем подходит и вызывает сомнение применение автомобильной детали при контакте с пищевыми продуктами. За то, что отстояли свои права -респект, а то завозят из Китая грошовую технику, сервисом не обеспечивают, качество инструкций-ниже плинтуса, продают втридорога, а при проблемах-"заводят рака за камень" отговорками вроде тех, что вы привели. Если б все действовали, как вы-и у торговцев, глядишь, и поменялся бы подход. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Да, я читал об этом методе, хотя, конечно, он не всем подходит и вызывает сомнение применение автомобильной детали при контакте с пищевыми продуктами. За то, что отстояли свои права -респект, а то завозят из Китая грошовую технику, сервисом не обеспечивают, качество инструкций-ниже плинтуса, продают втридорога, а при проблемах-"заводят рака за камень" отговорками вроде тех, что вы привели. Если б все действовали, как вы-и у торговцев, глядишь, и поменялся бы подход. Автомобильный сальник работает при очень высоких температурах, гораздо выше чем в ХП. Сделан он из некородирующих материалов и напрямую с хлебом не контактирует. Так что можно ставить , без всяких сомнений. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Вы напрасно волнуетесь. У меня лопатка тоже одевается свободно, так и должно быть. Поздравляю с хорошим выбором ХП и хорошей Вам выпечки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 22:24 |