IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оля_
сообщение 20.8.2011, 12:06
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 26.12.2010
Из: Тула
Пользователь №: 4379
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: ХБ Panasonic SD-257 МВ Panasonic SR-TMH10, и SR-TMH18


Очень уж захотелось лапшички, но рецептик здесь не нашла. Скорее всего этот рецептик пригодится только начинающим мультиварочникам,как я, но все же. Готовила в маленькой мультиварке- Панасоник-10

Состав:
Куриное мяско-крылышки, грудка и т.п.
1 луковица
1 морковь
Лапша , или вермишель-горсти 2
масло для обжарки- растительное, или сливочное, кто как любит
соль, перец горошком
вода
Приготовление:
обжарить на режиме "выпечка" лук, затем туда-же добавить морковь.
Пока делалась зажарка я поставила в небольшом объеме воды проварить грудку, сняла пенку.
Можно конечно и не проваривать, а сразу обжарить вместе с луком и морковью. Но мне так захотелось.
Вынуть мясо , переложить в МВ, и довести до готовности.
Добавить водички( кипяток) до предпоследней метки, специи, вермишель. Поставить на режим-"Варка на пару" на 10 мин.
Открыть МВ, добавить зелень. Дать постоять еще несколько минут.
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Юлия С.
сообщение 12.10.2011, 10:14
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2011
Из: Украина, г. Тростянец сумской обл.
Пользователь №: 7914
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex , мультиварка DEX 50


Цитата(Оля_ @ 20.8.2011, 12:06) *
Очень уж захотелось лапшички, но рецептик здесь не нашла. Скорее всего этот рецептик пригодится только начинающим мультиварочникам,как я, но все же. Готовила в маленькой мультиварке- Панасоник-10
<noindex></noindex>
Состав:
Куриное мяско-крылышки, грудка и т.п.
1 луковица
1 морковь
Лапша , или вермишель-горсти 2
масло для обжарки- растительное, или сливочное, кто как любит
соль, перец горошком
вода
Приготовление:
обжарить на режиме "выпечка" лук, затем туда-же добавить морковь.
Пока делалась зажарка я поставила в небольшом объеме воды проварить грудку, сняла пенку.
Можно конечно и не проваривать, а сразу обжарить вместе с луком и морковью. Но мне так захотелось.
Вынуть мясо , переложить в МВ, и довести до готовности.
Добавить водички( кипяток) до предпоследней метки, специи, вермишель. Поставить на режим-"Варка на пару" на 10 мин.
Открыть МВ, добавить зелень. Дать постоять еще несколько минут.
Приятного аппетита!

А где проваривать мясо: в мульте или на плите? Если на плите: то зачем?? Извините если что - я просто начинающий мультивар d8972a5723bd.gif girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.10.2011, 14:47
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Юлия С. @ 12.10.2011, 10:14) *
А где проваривать мясо: в мульте или на плите? Если на плите: то зачем?? Извините если что - я просто начинающий мультивар d8972a5723bd.gif girl_in_love.gif

А где хотите, там и варите мясо. Я вообще делаю всё там, где мне удобно в этот момент.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 1:53