![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 8458 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION obm-204 ![]() |
Немного более года печка работала нормально, но потом тесто перестало подходить.А то что получилось выпекаеться нормально, посоветуйте, что это? Блок управления,нагреватель, термодатчик?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Немного более года печка работала нормально, но потом тесто перестало подходить.А то что получилось выпекаеться нормально, посоветуйте, что это? Блок управления,нагреватель, термодатчик? Если дрожжи хорошие, тесто подойдет даже без подогрева. Разве что поменьше. А при расстойке не пробовали сунуть нос (или руку) в ведерко? Греет? Трудно что-то советовать опытному хлебопеку, у меня ХП только 8 месяцев. Я бы устроила тестовую выпечку на свежекупленных продуктах. Если все плохо - наверно протестировать Вашу ХП могут только в сервисе. Все равно ведь сами не будете чинить. А если им понесете - они и неисправность найдут... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:32 |