IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

serg00
сообщение 12.10.2011, 21:04
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.10.2011
Пользователь №: 8458
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION obm-204


Немного более года печка работала нормально, но потом тесто перестало подходить.А то что получилось выпекаеться нормально, посоветуйте, что это? Блок управления,нагреватель, термодатчик?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
One
сообщение 12.10.2011, 21:12
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(serg00 @ 12.10.2011, 22:04) *
Немного более года печка работала нормально, но потом тесто перестало подходить.А то что получилось выпекаеться нормально, посоветуйте, что это? Блок управления,нагреватель, термодатчик?


Если дрожжи хорошие, тесто подойдет даже без подогрева. Разве что поменьше.
А при расстойке не пробовали сунуть нос (или руку) в ведерко? Греет?
Трудно что-то советовать опытному хлебопеку, у меня ХП только 8 месяцев.
Я бы устроила тестовую выпечку на свежекупленных продуктах. Если все плохо - наверно протестировать Вашу ХП могут только в сервисе. Все равно ведь сами не будете чинить. А если им понесете - они и неисправность найдут... 326.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 2:32