![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Кабачковые оладушки.
Потереть кабачок на терке, отжать лишний сок. Добавить чеснок, зелень, соль, перец, чепотку гашеной соды. Довести мукой до консистенции теста для оладьев. ![]() А еще часто готовлю оладушки с яблочком. Готовлю обычное тесто для оладьев, добавляю туда тертые яблочки. Можно еще изюм добавить. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Карамелька
какие красивые, аппетитные оладья. И готовить их легко, на каждый день - самое оно! Хоть с яблоком, хоть с баклажаном ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 16:22 |