![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 8281 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Аляска ![]() |
Добрый день! Я тоже вот уже месяц радую семью вкусным хлебушком из Аляски. Вот решила кекс попробовать испечь, но в результате поисков рецепта возник вопрос - тесто для кекса надо отдельно замешивать? ХП его не месит разве? И еще, может кто поделится проверенным рецептиком?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:44 |