IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свекруха
сообщение 15.10.2011, 17:25
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Сегодня на ярмарке купила на пробу так называемый шведский сырник. Муж любит все с творогом, я сказала: попробуем, если тебе понравится, я найду в И-нете рецепт и буду печь.
Понравился. Я полезла в Гугль.
Ага, щаззз!!! Все про этот самый сырник спрашивают и единственный вразумительный ответ был, что это секрет производителей. И фото, размещенное теми, кто этот сырник продает. Я еще не пробовала, похож ли он по вкусу на пирог Ируськи - т.е. сам сырник пробовала, а Ируськин пирог не пекла. И еще вариант для сравнения - сырник львовский. Придется проэкспериментировать. viannen_10.gif Главное - я знаю его вкус.
Но может я велосипед изобретаю, а кто-то уже этот самый рецепт знает? cc947b304d10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 15.10.2011, 22:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Есть вот такой рецепт:
Шведский сырный пирог



Ингредиенты:
3 яйца
1,5 стакана творога
1 столовая ложка муки
0,5 стакана сахара
0,5 чайной ложки миндального экстракта
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
1 чашка Взбитые сливки
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Слегка взбейте яйца, добавьте сливки и творог ( творог разомните вилкой и смешайте со взбитыми сливками).
- Перемешайте муку с сахаром, затем добавьте в творожно - яичную смесь.
- Добавьте остальные ингредиенты. Всё перемешайте.
- Выпекайте около 1 часа. Готовность проверяйте зубочисткой.
- Тёплый пирог пропитайте фруктовым сиропом. На остывший пирог выложите фрукты.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 16:48