![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Сегодня на ярмарке купила на пробу так называемый шведский сырник. Муж любит все с творогом, я сказала: попробуем, если тебе понравится, я найду в И-нете рецепт и буду печь.
Понравился. Я полезла в Гугль. Ага, щаззз!!! Все про этот самый сырник спрашивают и единственный вразумительный ответ был, что это секрет производителей. И фото, размещенное теми, кто этот сырник продает. Я еще не пробовала, похож ли он по вкусу на пирог Ируськи - т.е. сам сырник пробовала, а Ируськин пирог не пекла. И еще вариант для сравнения - сырник львовский. Придется проэкспериментировать. ![]() Но может я велосипед изобретаю, а кто-то уже этот самый рецепт знает? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Есть вот такой рецепт:
Шведский сырный пирог ![]() Ингредиенты: 3 яйца 1,5 стакана творога 1 столовая ложка муки 0,5 стакана сахара 0,5 чайной ложки миндального экстракта 0,5 чайной ложки ванильного экстракта 1 чашка Взбитые сливки - Разогрейте духовку до 350 градусов. - Слегка взбейте яйца, добавьте сливки и творог ( творог разомните вилкой и смешайте со взбитыми сливками). - Перемешайте муку с сахаром, затем добавьте в творожно - яичную смесь. - Добавьте остальные ингредиенты. Всё перемешайте. - Выпекайте около 1 часа. Готовность проверяйте зубочисткой. - Тёплый пирог пропитайте фруктовым сиропом. На остывший пирог выложите фрукты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:48 |