![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хлеб с овсяными хлопьями.
![]() 1,75 чл дрожжи 345 гр пшеничной муки 80 гр овсяных хлопьев "Геркулес" 1,5 чл соли 1,5 стл сахара 1,5 стл раст. масла 2шт яйца 220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой) "Основная", "М", Корочка средняя ![]() Рецепт простой, хлеб вкусный. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Очень понравился хлебушек. Делала в пересчете на 1кг, вес готового изделия 1кг 55г
Привожу пересчет с выделенной поправкой своего опыта 2,3 чл дрожжи - 1,5 552 гр пшеничной муки - 600 128 гр овсяных хлопьев "Геркулес" - 100 2,4 чл соли - 2 2,4 стл сахара - 2 2,4 стл раст. масла - 2 3шт яйца - 2 352 мл топлёного молока - 350 ![]() ![]() Вначале решила положить 1 яйцо, но колобок получился слишком тугой, добавила второе яйцо. В результате тесто стало слишком жидкое, добавила муки грамм 40. Хлеб очень понравился по вкусу, не крошится. Следующий раз попробую увеличить молоко и исключить яйца. Забыла сказать, что использовала простое молоко, а не топленое Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 16:53 |