![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
не помню где рецепт подсмотрела, но он прижился в семье. сегодня опять подругу угощала, решила поделиться.
взять 3 желтка, добавить муку, щепотку соли. замешивать до однородности(недолго) затем, свежемолотый черный перец и пару столовых ложек оливкого масла. еще раз вымесить. на подпыленном мукой столе раскатать тесто тоненько и закрутив на скалку перенести на сухую разогретую сковороду. немного прокалить(до пузырьков) С ОДНОЙ СТОРОНЫ. быстро скатать трубочку и нарезать острым ножом. лапша готова. мои любят не очень тонкую нарезку, но это на любителя. для грибного или куриного супа, самое то! приятного ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ну всё, Марыся, " сюда не зарастёт народная толпа".
![]() Спасибо за фото. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 3:09 |