![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2011 Из: Донецк Пользователь №: 7186 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, поломалась уже 3 раза за год ( ![]() |
Мама меня озадачила найти ей "разборную сковородку"
![]() Искала-искала я, как просили, сковородку, и пришла к выводу, что, кажись, форма для выпечки ей нужна со съемным дном. Хочу подарить, но не знаю, что выбрать и чем они отличаются. Описаний в инете что-то нет. Или я не там ищу?? ![]() Вот что нашла: Форма разъемная 101 грн Форма со съемным дном+кекс De Luxe 53 грн Форма PYREX /260 мм со съемн. чаш. 232 грн как видите, разбег цен существенный. Что же выбрать? По фото они принципиально ничем не отличаются... поделитесь мнениями и опытом использования. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Согласна с Вами, miss, и тем более с гудкуком. Но посмотрите соотношение сметаны и яиц в бисквитном тесте с гудкука и в рецепте, приведенном выше. Именно соотношение ингредиентов и определяет, какое тесто получится на выходе, бисквитное или кексовое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 23:56 |