![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Столкнулась со следующей ситуацией: все время раньше пекла на основном режиме, а тут решила попробовать ржаной, а т.к. такого режима в моем Мулинексике нет, установила "Цельнозерновой". Но замес не начался! Это у меня неисправность или там какой-то предварительный подогрев идет? В тот раз не было времени ждать, что из этого получится, так что сбросила и врубила основной, результат, правда, не оправдал ожиданий. Но я же такая зануда, что должна докопаться до сути проблемы!
Кто что подскажет? Уже спасибо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 17:17 |