Какую выбрать мини-печь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Какую выбрать мини-печь? |
7.10.2011, 23:13
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 |
Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?
|
|
|
||
16.10.2011, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 |
N@t@ly, какая большая духовка - на 41 литр!!! Спасибо за ответ. Я тут тоже встретила мини-печь турецкого производства. Сказали, что лучше, чем Китай. Цена была в пределах 5 тысяч. Но меня размер испугал (на 42 литра) - кухня-то небольшая, а как все наши хлебо-мульти-печки уживутся на этих метрах?! Я как вариант Делонги рассматривала, модель 3585, но что-то отзывов на неё в интернете нет, к сожалению.
Скажите, пожалуйста, она не сушит, как газовая? Насколько оправдан режим конвекции? Да, и стоит печь Делонги в пределах семи тысяч. |
|
|
16.10.2011, 21:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 |
N@t@ly, какая большая духовка - на 41 литр!!! Спасибо за ответ. Я тут тоже встретила мини-печь турецкого производства. Сказали, что лучше, чем Китай. Цена была в пределах 5 тысяч. Но меня размер испугал (на 42 литра) - кухня-то небольшая, а как все наши хлебо-мульти-печки уживутся на этих метрах?! Я как вариант Делонги рассматривала, модель 3585, но что-то отзывов на неё в интернете нет, к сожалению. Скажите, пожалуйста, она не сушит, как газовая? Насколько оправдан режим конвекции? Да, и стоит печь Делонги в пределах семи тысяч. такой кухни как у меня ни у кого наверное нет 3х1,5, мне хватает, все рядом, а столовая около 20 кв.м, на кухне все поместила, только с приобретением духовки пришлось йогуртницу убрать (редко пользуюсь), на эл.духовку поставили СВЧ, рядом сендвичница, чайник и т.д., а на столешнице между кухней и столовой ХП, аэрогриль. Одной мне места хватает (а хозяйка и должна быть на кухне одна) про мою зл.духовку тоже пыталась найти отзывы (правда уже после покупки), но ничего нет, поверили знакомому продавцу, взяли самую навороченную из того что было, пока "загорелась"- надо брать... Пекла манник в форме для кекса, пышку для торта с фруктами и желе, сегодня булочки - пока все устраивает. Конвекцию сегодня на дрожжевое тесто включала - не сушит тесто, воздушные получились и красивые, снизу не подгорело. Кекс вчера был очень красивый, жалко не сфоткала... Делонги не видела и не слышала про них, есть по-моему встраиваемые?.. 90-минутный таймер с автоматическим отключением и сигналом окончания приготовления. Регулируемый термостат от min 100 150 200 240 max. (так на панели написано, наверное можно и меньше 100 и больше 240) решетка, противень круглый и прямоугольный Автомат. сигнал откл. и готовности есть Внутренний объем, л 41 Внутренняя подсветка есть Максимальная мощность, Вт 1450 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:29 |