![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
В свое время, выложил я рецепт "Картофель по-гусарски". Хороший рецепт. Но время показало, что нас, гусар, совсем мало. Пришлось адаптировать рецепт для более широкой аудитории.
![]() Для приготовления нам понадобится стеклянная форма. На дно наливаем совсем немного растительного масла. Картофель тщательно моем, вырезаем глазки и больнушки (НЕ ЧИСТИМ!), нарезаем шайбами толщиной 1,5-2 см. Смазываем со всех сторон растительным маслом и укладываем в форму срезом кверху. ![]() ![]() Солим по вкусу, посыпаем щедро (!) кукурузной мукой. Можно посыпать любимыми специями. Я посыпал молотой паприкой. В промежутки между картофелинами раскладываем резаные помидоры и лук. Лук не должен быть выше картофелин, иначе он сгорит. ![]() ![]() Ставим нашу картошку в МВП с грилем на 25 минут. У меня есть режим "Печеный картофель" - на самом деле это комбинированный режим СВЧ+гриль. Пока картошка печется, готовим заливку. Два яйца взбить с небольшим количеством молока, потом постепенно добавить 2 столовых ложки муки. ![]() ![]() Вынимаем картошку, заливаем нашей заливкой и еще 3 минуты запекаем на том же режиме (СВЧ+гриль). ![]() ![]() Вынимаем, посыпаем тертым сыром, заливаем соусом или томатной пастой (по вкусу) и еще запекаем 3 минуты на том же режиме. ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() В.М. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иваново Пользователь №: 6786 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW2000 ![]() |
Обалдеть! Это же наверное чертовски вкусно!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Обалдеть! Это же наверное чертовски вкусно! ![]() Я делаю примерно также, только без помидоров. ![]() ![]() ![]() Спасибо, literal. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:45 |