![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Потом к плюсу в сторону Делонги - свет в самом шкафу, поддон под крошки, дверца из двойного стекла, фирма не однодневка. У знакомых Редбер - около дверцы вся эмаль пообгорела. Сама печка готовит быстро.
Но цена у Делонги немалая. Хотя хлебопечь купила недешевую и не пожалела ни разу - скупой платит, как известно, дважды. Вот и думай, как лучше... Продавец прав, N@t@ly? Выходит, у всех белых печей эмаль желтеет? Буду это иметь в виду. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:44 |