![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
У каждой хозяйки есть свои способы экономии. Скажем, я, когда давлю соки, жмых не выбрасываю: если морковно-сельдерейно-апельсиновый, то одновременно с этим квашу капусту, вот как раз и добавляю его в нашинкованную, квасится быстро и очень приятный вкус.
Тут уже не раз упоминали, что сыворотку от домашнего сырка используют для теста - тоже прекрасно! Если покупаем копченые окорочка или крылышки, я своим мужчинам не позволяю их обгрызать. Мясо аккуратно обрезаем ножом, а косточки бросаю в варящийся бульйон - тогда вкус пикантнее. Рецепт полборща я уже выкладывала, не помню, правда, в какой темке. Не выбрасываю ботву от свеклы - из нее много чего можно приготовить. Это то, что я вспомнила навскидку. А что можете рассказать вы? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Ой! Обязательно напишите, пожалуйста, результат! Интересно как!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Ой! Обязательно напишите, пожалуйста, результат! Интересно как! ![]() Простыня от жирных пятен отстиралась. А кухонное полотенце впечатления не произвело. Вобщем, буду еще экспериментировать. С температурой. Ведь маски из дрожжей применяют для отбеливания кожи лица и для жирной кожи. И накладывают их при комнатной температуре. И помним, что дрожжи активны при 40 градусах. Значит, и стирать надо на такой температуре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 21:27 |