![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Сегодня на ярмарке купила на пробу так называемый шведский сырник. Муж любит все с творогом, я сказала: попробуем, если тебе понравится, я найду в И-нете рецепт и буду печь.
Понравился. Я полезла в Гугль. Ага, щаззз!!! Все про этот самый сырник спрашивают и единственный вразумительный ответ был, что это секрет производителей. И фото, размещенное теми, кто этот сырник продает. Я еще не пробовала, похож ли он по вкусу на пирог Ируськи - т.е. сам сырник пробовала, а Ируськин пирог не пекла. И еще вариант для сравнения - сырник львовский. Придется проэкспериментировать. ![]() Но может я велосипед изобретаю, а кто-то уже этот самый рецепт знает? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
На gotovim.ru нашла венский сырник. Там написано: печь 2 часа на 160 град. Поставила в АГ на 160 - через 40 минут корочка очень румяная, проба на спичку вроде показала, что пропекся, оказалось - не туда втыкала, середина жидкая. Сейчас доходит в микроволновке. Опробуем - отрапортую. Но на шведский, сразу говорю, не похоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:29 |