![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 8509 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 310 E30 ![]() |
Здраствуйте,хлебопеки!)Недавно купили ХП.Понемножку учусь.Хочу испечь кекс.Подскажите,чем можно заменить пекарский порошок?
Заранее спасибо=) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 8509 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 310 E30 ![]() |
А уксуса сколько?можно и лимонным соком?)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
А уксуса сколько?можно и лимонным соком?) Да конечно можно! Я лимоничка немного выдавливаю в ложку, он у меня всегда в холодильнике. Еще читала, что если есть кефир в рецепте, то соду прямо в кефир можно ложить, она там и погасится, больше никакой кислоты и не надо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 21:53 |