![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Давайте поделимся кто что смотрит.
Из политических смотрю "Большая политика" и "Свобода слова". Очень нравится канал Мега, смотрю на нем: Разрушители мифов, Top Gear, Кремль-9, Тайные знаки, Секретные истории. Вчера смотрела по этому каналу интересную передачу про тунгусский метеорит. Из сериалов иногда люблю посмотреть Интернов. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Лучший в мире сериал - "Друзья"!!! тут даже спорить не о чём
![]() Еще люблю "Секс в большом городе". Оба этих сериала смотрела столько раз что знаю почти наизусть их! НО каждый раз пересматриваю и все равно смеюсь ![]() Из передач на ТВ люблю "Квартирный вопрос", Кулинарные шоу. Например очень нравится шоу от шеф-кондитера Александра Селезнева("Сладкие Истории" на СТС). Ну до того умиляет меня этот человек! А еще обожаю Ваню Урганта и его "Смак" ![]() Из юмора смотрю на DVD дома "Прожекторперисхилтон". Поднимает настроение ![]() Ну и еще есть слабость КВН - мы с супругом долгими вечерами вспоминаем лучшие выступления любимых команд На Дискавери я фанатею от "Разрушителей легенд" и передачи "Как это работает". Просто класс! Еще была в России радость - "канал Фит", там разные уроки фитнесса по ТВ. Благодарна от души - открыла йогу для себя! Тут в Украине пока не доступен мне, надеюсь временно. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ВСЕМ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 10:24 |