![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
А я и не собираюсь драться. Я как старый миссионер, который говорил "Я не знаю, почему у коровы хвост растёт вниз, я просто констатирую факты"
![]() Это рецепт и инстант дрожжей меньше нежели обычных активных сухих. Кстати милый хлеб, попробуйте испечь. Вот такие дрожжи у меня ![]() По логике вы все их обзываете R для рапид цикла, ускоренного. Согласны? Но в моём рецепте их меньше нежели вот этих ![]() Которые обычные активные сухие и вы называете их В Цитата Мы просто говорим о разных вещах, а уважаемая 4EPHOMOPO4KA, убежденная в своей бесспорной правоте, напрочь отказывается вникнуть в логику оппонентов... о-как! мы как раз не говорим о разных вещах и я таки пытаюсь вникнуть в вашу логику. Вы мне машете инструкцией к хлебопечке в переводе ( или я не в курсе, хлебопечка ПАНАСОНИК уже стала российской маркой? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 6:53 |