![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
А я и не собираюсь драться. Я как старый миссионер, который говорил "Я не знаю, почему у коровы хвост растёт вниз, я просто констатирую факты"
![]() Это рецепт и инстант дрожжей меньше нежели обычных активных сухих. Кстати милый хлеб, попробуйте испечь. Вот такие дрожжи у меня ![]() По логике вы все их обзываете R для рапид цикла, ускоренного. Согласны? Но в моём рецепте их меньше нежели вот этих ![]() Которые обычные активные сухие и вы называете их В Цитата Мы просто говорим о разных вещах, а уважаемая 4EPHOMOPO4KA, убежденная в своей бесспорной правоте, напрочь отказывается вникнуть в логику оппонентов... о-как! мы как раз не говорим о разных вещах и я таки пытаюсь вникнуть в вашу логику. Вы мне машете инструкцией к хлебопечке в переводе ( или я не в курсе, хлебопечка ПАНАСОНИК уже стала российской маркой? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
[quote name='4EPHOMOPO4KA' date='19.10.2011, 1:27' post='110371']
А я и не собираюсь драться. Я как старый миссионер, который говорил "Я не знаю, почему у коровы хвост растёт вниз, я просто констатирую факты" ![]() Это рецепт и инстант дрожжей меньше нежели обычных активных сухих. Кстати милый хлеб, попробуйте испечь. Вообще, кажется, там, откуда пишет Черноморочка (видимо, США?), несколько иная, чем в России и Украине, классификация дрожжей, похоже, их больше разных видов. Те, что в маленьком пакете на фото (9 грамм), переводятся, как "органические активные сухие дрожжи"- вероятно, аналог наших САФ-момент и иже с ним, но не факт, а что за дрожжи в банке, я не понял, таких не встречал, надпись на этикетке-"для использования в духовках и хлебопечках, также идеальны для рецептов с быстрым подъемом". Похоже, что внутри банки дрожжи расфасованы в 16 пакетиков, но этой части этикетки полностью не видно). В России, фактически, есть следующие виды дрожжей-здесь поправьте меня, если ошибаюсь или чего-то не упомянул -инстантные (расфасованы в маленькие пакетики, рекомендованы инструкцией к "Панасонику")-"САФ-момент", "доктор Эткер"- и т. д., кладутся в тесто прямо из пакетика, -сухие, требующие предваритель активации ("Саф-Левюр") -прессованные (не сухие, имеют консистенцию пластилина, в виде брикета) Если и есть еще какие-то типы, то только в узкоспециализированных магазинах и фирмах (опять же, поправьте, если ошибаюсь) За рецепт спасибо, попробую ради интереса, только кокосовых хлопьев у меня нет, заменю чем-нибудь. Фирма "Панасоник", ясное дело, не российская, но поставляет свои товары , в том числе, и в Россию, так что можно предположить, что инструкция, которой мы не размахиваем, а читаем и цитируем, поскольку иной нет, адаптирована для России и стран СНГ согласно принятому здесь ассортименту и классификации продуктов. Что написано в инструкции для печек, поставляемых Панасоником в другие страны и регионы- я не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:26 |