![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
А я и не собираюсь драться. Я как старый миссионер, который говорил "Я не знаю, почему у коровы хвост растёт вниз, я просто констатирую факты"
![]() Это рецепт и инстант дрожжей меньше нежели обычных активных сухих. Кстати милый хлеб, попробуйте испечь. Вот такие дрожжи у меня ![]() По логике вы все их обзываете R для рапид цикла, ускоренного. Согласны? Но в моём рецепте их меньше нежели вот этих ![]() Которые обычные активные сухие и вы называете их В Цитата Мы просто говорим о разных вещах, а уважаемая 4EPHOMOPO4KA, убежденная в своей бесспорной правоте, напрочь отказывается вникнуть в логику оппонентов... о-как! мы как раз не говорим о разных вещах и я таки пытаюсь вникнуть в вашу логику. Вы мне машете инструкцией к хлебопечке в переводе ( или я не в курсе, хлебопечка ПАНАСОНИК уже стала российской маркой? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
[quote name='4EPHOMOPO4KA' date='19.10.2011, 1:27' post='110371']
![]() Испек я хлеб по этому рецепту, адаптировав его под мой Панасоник. Вот что получилось: <noindex> ![]() А рецепт такой получился после пересчета из чашек в граммы (чайные и столовые ложки-мерная ложка ХП): -Мука пшеничная выс. сорт 500 г -Хлопья кукурузные "Любятово" 160 мл (по мерному стакану ХП) (В оригинале кокосовые хлопья, у меня их нет, что из себя представляют-не знаю) -Масло сливочное 2 ст.л. -Молоко сухое 2 ст.л. -Сахар коричневый 2ст. л. -Стружка кокосовая 1 ст. л.(положить в тесто) -Карри порошок 1,5 ст.л (в оригинале 1,3 ч.л) -Соль 2 ч.л. -Дрожжи "САФ-момент" 2 ч.л -Вода 360 мл -Изюм 160 мл (взял сухой, отмерил стаканом ХП, залил на пару минут кипятком, смешал с парой ст.л муки из общего количества муки и поместил в диспенсер) Режим "Основной с изюмом", корочка -средняя, размер-ХL., перед выпечкой поверхность смазал теплым подслащенным молоком и посыпал кокосовой стружкой (помимо той, что ушла в тесто) Внешне хлеб понравился, колобок был нормальный, если кому интересно-выложу подробные фотки процесса выпечки. На вкус попробую завтра, как остынет, и напишу. Черноморочке спасибо за хороший рецепт. Как этот хлеб в книжке называется? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:06 |