![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
Для высоты рекомендуют добавить немного муки и воды на то же количество дрожжей и сахара.
А я тут злая как 100 чертей. Вот ![]() В моей новой печке есть фишка, что вместо одной большой формы с 2мя мешалками можно поставить две маленькие и испечь хлеб по пол-кило. Итого один рецепт, что и вы пекли, кокосово карриевый, второй из темы про белковый хлеб, захотелось вот. Я ещё на исторической пыталась печь из газет, журналов, ну и вот, как всегда какая гадость эта ваша заливная рыба. ![]() ![]() Вопрос, к вашим ХП какие мерные чашки прилагаются (взглянуть бы ) , если прилагаются, не думаю, что на российский рынок ПАНАСОНИК будет изобретать другие мерки, тогда рецепты вообще переводить в другие меры не нужно,а? Скину рецептов, у меня есть хороший с рисом, особенно удобно когда рис остаётся. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:06 |