![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2011 Из: Израиль, Петах-Тиква Пользователь №: 8212 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: morphy richards 48039 ![]() |
Добрый день всем пользователям Х\П! Сразу хочу извиниться если то , что я придумал уже было или было что-то похожее. Это первый хлебушек , который я придумал сам. Первый блин, так сказать. Жду коментов и советов по улучшению......
СОСТАВ: Вода - 280 мл. Мука ржаная-200 гр. Мука пшеничная тёмная(перевод с иврита) -200 гр Растительное масло - 2 ст.л Мёд 1 ст.л и 1 ч.л какао 2 ч.л ( использовал сладковатое какао "НЕСТЛЕ") соль 1ч.л + 1\3 ч.л. Сухие дрожжи 1,5 ч.л. грибы консервированные 0,5 баночки и луковица (предварительно обжаренные на сл.масле) Зира - щепотка Режим для цельнозернового хлеба , средняя корочка величина 750 гр. ![]() ![]() Результатом доволен хотя и крыша получилась рваная. Извиняюсь за срез - резал горячим , интересно было всерёдку заглянуть .Жена просила в следующий раз то же самое , но без зиры..... Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
TRUFA, я бы посоветовала добавить сухие грибы или консервированные, обжаренные с луком. Ржаной и без того влажноватый хлеб, а тут ещё влажность дают грибы.
И да, согласна с Kymkym надо попробовать на "Основной". У нас на форуме, TRUFA, есть рецепты грибных хлебов, но только с пшеничной мукой. Вот, посмотрите: Хлеб "Супер - Витамин" Грибной хлеб А вы смелый, TRUFA. Ржаной - проблематичный хлеб, да ещё и с консервированными грибами. Спасибо за эксперимент. Я считаю, что удачный. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:36 |