![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Извините, перепутала цифры. Делонги ЕО 3835
Вот она - Такое внешнее покрытие, как в 91 модели, по отзывам, очень капризное? И меня настораживает, что совсем нет отзывов. Продавцам в магазине уже не веришь, как прежде. Так, когда я пришла в магазин покупать хлебопечь Панасоник, продавец очень настойчиво пытался продать Борк, да так убеждал, что ушла из магазина в глубочайших раздумьях, а потом купила в другом магазине, что хотела, и, конечно, не пожалела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Извините, перепутала цифры. Делонги ЕО 3835 Я тоже в начале года хотела купить себе электродуховку из серии 38 от Делонжи. Но та, к которой я присматривалась, это была модель 3870. У нее есть конвекция и вертел. В крайнем случае я была согласна купить модель 3850, у которой была конвекция. Отзывы, которые я встречала об этих моделях электродуховок, были очень положительные. Выпечка отменная получалась у владельцев таких чудо-приборов. ![]() Отзывов по данным моделям на просторах интернета встречала очень и очень много. ![]() И собственно 3835 от 3850 отличалась наличием вертела и отсутствием конвекции. А так они абсолютно одинаковы. Чем еще привлекла данная модель - термостат от 60 градусов, в отличие от всех других фирм, у которых она начинается только от 100 градусов. Хотя у каких-то Сатурнов видела от 0, следующая отметка 50 и т.д. Но... я так и не купила ![]() Успехов Вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:02 |