![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 8561 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
здравствуйте всем!я новичок!вот неделю назад купили хлебопечку мулинекс-два раза попробовала испечь хлеб по проверенному рецепту,но оба раза ничего не вышло-хлеб не поднялся как надо и корочка бледная совсем!я совсем расстоилась и разочаровалась!подскажите какие причины могут быть?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
здравствуйте всем!я новичок!вот неделю назад купили хлебопечку мулинекс-два раза попробовала испечь хлеб по проверенному рецепту,но оба раза ничего не вышло-хлеб не поднялся как надо и корочка бледная совсем!я совсем расстоилась и разочаровалась!подскажите какие причины могут быть? рецепт и режим приведите для нас.... |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 8561 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
300мл воды 2 чайные ложки соли 4 чайные ложки сахара 600г муки 2 чайные ложки сухих дрожжей 4 столовые ложки растительного масла пеку на первой программе(белый хлеб) 3ч 18 мин Хммм.... а колобок какой вид имел? рекомендую вам несколько изменить пропорции: 1.ч.л. соли 2ч.л. сахара. 1ч.л. дрожжей. 1ст. л. п/с масла. Программу выберите "французский". Муку и воду - до получения стандартного оптимального колобка. Купите другие сухие дрожжи. Или у вас чрезвычайно было загущено тесто. ХП не скрипела при замесе? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:32 |