![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
![]() Это рисовый хлеб. Там только такой нюанс, во всех размерах одно яйцо, так вот яйцо разбить в мерный стакан и воды долить до указанного объёма. (Я кстати так всегда делаю, когда замешиваю тесто на пельмени) В объяснении к рецепту это расписано, дрожжи быстро-действующие. Ноя пеку и с обычными сухими активными, всегда получается. Дунаев, понятно про мерки. Наши мериканские чашки 240 мл. Я загребаю из контейнера муку и затем ножом соскребаю горку, так расписано в хлебопечке. Я померила муку и чашка 125 г, но у нас очень сухо и мука легче поэтому, так что молодцы, что перемерили. По карри кокосовому хлебу, в рецепте не указано замочить изюм так я прямо из пачки сыплю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Дунаев, понятно про мерки. Наши мериканские чашки 240 мл. Я загребаю из контейнера муку и затем ножом соскребаю горку, так расписано в хлебопечке. Я померила муку и чашка 125 г, но у нас очень сухо и мука легче поэтому, так что молодцы, что перемерили.
По карри кокосовому хлебу, в рецепте не указано замочить изюм так я прямо из пачки сыплю.[/quote] У Вас -то можно сыпать изюм и прямо из пачки, а я его покупаю на рынке на развес, и где он до этого валялся и кто до него дотрагивался, лучше не знать, чтоб не расстраиваться. Потому и заливаю кипятком, и даю постоять-все ж дезинфекция. За рецепты-спасибо, на следующей неделе я буду при деле. А с мукой все сходится, 4 чашки (по рецепту, самый большой) умножить на 125 грамм в чашке и будет 500 г, у меня так и вышло. А что такое"unbleached" и сколько надо риса в рисовом хлебе в самом большом размере буханки 1 3/4 чашки, что ли, не могу разобрать на скане? Заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:17 |