![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
Понятно про изюм, тогда можно жидкости уменьшить чуточку на рецепт.
Как рецепт рисового, читаем? Я сфотала, но бумага мелованая, как ни положи отсвечивает. Я в следующий раз отсканирую. Я книгу эту купила в оптовом за 15 долларовлет 6 лет назад, не нарадуюсь, но до сих пор ещё не всё испробовала. Первые главы обзор дрожжей, мук всяких, приспособлений, жидкостей ака соки, пиво, молоко,йогурт, сыворотка ... ошибки и погрешности. Всю не смогу перевести и расписать, но книга душевная. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Понятно про изюм, тогда можно жидкости уменьшить чуточку на рецепт. Как рецепт рисового, читаем? Я сфотала, но бумага мелованая, как ни положи отсвечивает. Я в следующий раз отсканирую. Я книгу эту купила в оптовом за 15 долларовлет 6 назад, не нарадуюсь, но до сих пор ещё не всё испробовала. Я не понял, что такое unbleached и сколько риса в самом большом варианте-13/4 чашки, что ли? Буду печь на неделе, заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 8:17 |