![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Мне кажется, беседа пошла не по тому руслу. Рецепты хлеба и их обсуждение можно вынести в отдельные темы или переместить в соответствующие. Для удобства пользования, так сказать.
А что касается дрожжей, то применимо к нашим постсоветским реалиям могу сказать, что у нас нет такого разнообразия и богатства выбора. Есть три вида дрожжей-"живые", активные и инстантные. Ими хлебопеки и пользуются. И не думаю, что всегда переводы так уж плохи. И в данном конкретном случае правы все же те, кто утверждает, что B и R это не разные виды дрожжей, а просто их количество в зависимости от вида хлеба. У меня не Панасоник, у меня таких проблем не возникало. Но я знаю, какие дрожжи бывают в продаже в российских магазинах, и чего от них можно ожидать. И так же знаю, что в хлеб, который собираюсь печь на быстром режиме, дрожжей надо класть больше. И, поскольку этот форум российско-украинский(в основном), то и советы форумчанами даются исходя из знаний особенностей нашего рынка.Так что давайте не будем путать народ и вносить сумятицу в умы новоиспеченных владельцев ХП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:17 |