![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ровно Пользователь №: 4772 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GorenjeBM900W ![]() |
После долгих уговоров своих мужчин купила хлебопечку. Вторую неделю пеку, пробовала рецепты из инструкции-ерунда получается; взяла несколько расхваленых рецептов из этого сайта-ничего не получается. Пробовала менять дрожжи-..., муку-..., Уже и не знаю, что еще менять:тесто подрастает в два раза,но при выпекании падает обратно."Корочку" выставляла разную, но она не то, что не румянится, а получается цвет, как засохшее тесто.Короче на хлеб это изделие не похоже, на вкус- и подавно, а на запах-живые дрожжи. Мои мужчины расстроены, я в полном шоке. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Подскажите, что делать, может печка бракованная попалась, может что-то подрегулировать надо, или еще какие причины?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Larusik,у меня с "Львовскими" проколов не было,все всегда печется хорошо. Надо смотреть дату изготовления,я как то не досмотрела и купила просроченные.А верхушка хлеба падает от избытка дрожжей или от того,что много жидкости.А еще хлеб имеет свойство пугаться,может быть Вы толкнули ХП или стукнули чем то рядом с ХП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
LarusikА еще хлеб имеет свойство пугаться,может быть Вы толкнули ХП или стукнули чем то рядом с ХП. Поневоле испугаешься, когда "башкой" в смотровое окно упрешься, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Поневоле испугаешься, когда "башкой" в смотровое окно упрешься, ![]() ![]() ![]() ой, как смешно, расхохоталась))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 8572 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: BM900W ![]() |
Подскажите, опытные хлебопеки! Для чего кнопки "+" и "-" на панели в хлебопечке Gorenje DM900W? Что-ли я такая не внимательная, но в инструкции по этому поводу ничего не нашла. А интересно же! Хлеб пеку и без них, все получается. А вдруг при их использовании еще лучше будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Подскажите, опытные хлебопеки! Для чего кнопки "+" и "-" на панели в хлебопечке Gorenje DM900W? Что-ли я такая не внимательная, но в инструкции по этому поводу ничего не нашла. А интересно же! Хлеб пеку и без них, все получается. А вдруг при их использовании еще лучше будет? как вариант: выставить время ожидания для отложенной выпечки; выставить длительность в режиме "выпечка"; если вдруг есть программируемый режим - для задания необходимых длительностей каждого субрежима. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:29 |