![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3862 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые пекари!
Компания поставляет ржаной ферментированный солод на рынок России, имеется возможность фасовки и продажи его в Беларуси. Пока не определились. Подскажите, пожалуйста, будет ли на этот продукт спрос в Беларуси. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
рецепт с главной страницы сайта
Поня, в Минске есть ржаная мука 2-х видов (производитель "Столичная мельница"), а также дрожжи разных видов, покупайте САФ Момент. В последний раз дрожжи покупали в "Европейском". А ржаную муку быстрее в простом магазине найдете, чем в супермаркете. Нина до Европейского пока не доехала, объездила весь Партизанский проспект свой микрорайон в поисках муки, везде спрашивала, но на меня смотрели как на ненормальную ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 12:34 |