![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Света, у нас тоже была эта проблема! А потом поняли, что нужно не курицу брать, а цыплёнка! Тогда он не проворачивается. Не больше 1,2-1,3 кг. Муж как-то ещё ниткой подвязывает и она чудненько вертится.
А в СВЧ - это совсем другая история. Там гриль открыт, жир попал или плохо отмылся - дыма полная кухня. В духовке (говорю о своей газовой!) такого нету! Ну забрызганы стенки жиром, ну и что? А стекло чудненько отмывается Мистер Мускул для кухни! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:02 |