![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Не могу сказать, что ХП-такая уж новинка на российском рынке. Я своей пользуюсь уже восьмой год, знаю людей, которые около 12 лет пользуются такой же. Да и на форуме много тех, у кого уже не первая ХП. Может, это нескромно, но считаю, что обладаю некоторым опытом и знаниями, чтобы давать советы.
Я не упрекаю вас за размещенные рецепты, и понимаю, с какой целью они были выставлены. Просто многие форумчане не смогли пройти мимо чего то новенького для себя, и поспешили поделиться своими успехами в этой теме. Я же считаю, что все рецепты и их обсуждение должны быть в соответствующей теме. Так удобнее. Касательно дрожжей высказала свою точку зрения. Возможно, она ошибочна. Но исходя из имеющихся у меня сведений, считаю ее правильной. Я пользуюсь только инстантными дрожжами, и в скорую выпечку кладу их больше, чем в другую(за исключением сдобной). Да, возможно это вредно. Хочу заметить, что в этой темке речь не идет о вреде дрожжей. Вопрос звучит иначе. Тот, кто не может или не хочет употреблять дрожжи, печет бездрожжевой хлеб |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 3:19 |