![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Доброго времени суток. Обьясните, чем отличаются дрожжи В от дрожжей R?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
Мамука, конечно не новинка, но там не тут. Лет 5 назад мой бывший сосед (я из Севастополя родом) подарил своей маме ХП и та оскорбилась, представляете ??? Ну я понимаю Севас периферия, не столица. А теперь и форум, и ряды поклонников растут. Ведь зачастую тяжело разбираться в добавках, которые до недавнего были уделом промышленного хлебопечения.
Ну зачем сразу в крайности, я не призываю к бездрожжевому хлебопечению, но я медик, я уважаю дозы, вот почему я не готовлю на глаз. Считаю, что доза должна быть не по принципу "пожирнее и погуще "к/ф Девчата" , а на массу тела (буханки, бутылки ![]() Кстати я лично , если уж речь зашла о личных предпочтениях, таки предпочитаю обычные сухие активные против САФ-моментов и иже с ними. Вот те в пакетике, что я раньше запостила фотку у нас появились недавно. Производство Германии, органические (без ГМО и пестицидов произведённые) так они мне больше всех по душе, хлеб пахнет хлебом, а не дрожжами. Вообще это такое увлекательное дело, хлебопечение !!!! Всем успехов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:38 |