![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
У кого-нибудь есть мультиварка Мулинекс???
Подарили дочке мужа,она ею не пользовалась .Надо бы подсказать что да как,и не знаю,что ей посоветовать.Пыталась найти в интернете-ничего не нашла... Сказала,чтобы внимательно прочла инструкцию и действовала не боясь.Привела примеры-всё закинули и пошли гулять.Ей эта мысль очень понравилась!! Книга с рецептами там такая красочная!!Полиграфия на высшем уровне!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2011 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 8380 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
купила недавно МВ мулинекс. в ней совсем не много функций,по сравнению с другими моделями.на этом сайте много отзывов о МВ но о Мулинекс никто не говорит.есть ли обладатели таких МВ на сайте.отзовитесь!поделитесь вкусными рецептами...пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
купила недавно МВ мулинекс. в ней совсем не много функций,по сравнению с другими моделями.на этом сайте много отзывов о МВ но о Мулинекс никто не говорит.есть ли обладатели таких МВ на сайте.отзовитесь!поделитесь вкусными рецептами...пожалуйста! Цитата Здравствуйте! на моей МВарочке нет программы ,,Выпечка,, а так хочется выпекать запеканки и пироги заливные. если кто знает можно ли на другой программе выпекать или это уже все? у меня только ,,Суп-пароварка,, ,,Рис-гречка,. ,,Тушение,, ,,молочная каша,,... Видимо, перед покупкой нужно было изучить возможности МВ... Но не расстраивайтесь, я попробовала испечь в МВ бисквит... Не быстрее и не качественнее, чем в духовке. Меня МВ привлекла возможностью "правильно" готовить овощные блюда и блюда из крупы (каши, плов). В том числе каши на утро. А на тех режимах, что Вы перечислили можно готовить замечательные блюда! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2011 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 8380 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Видимо, перед покупкой нужно было изучить возможности МВ... Но не расстраивайтесь, я попробовала испечь в МВ бисквит... Не быстрее и не качественнее, чем в духовке. Меня МВ привлекла возможностью "правильно" готовить овощные блюда и блюда из крупы (каши, плов). В том числе каши на утро. А на тех режимах, что Вы перечислили можно готовить замечательные блюда! я не расстраиваюсь.выпекаю я в духовке,а возможности своей МВ потихоньку осваиваю.много рецептов здесь беру но только ,, DEX 50,,но я их и к своей приспосабливаю.не беда ![]() Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:46 |