![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 17.10.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8506 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DB-104708 ![]() |
Дрожжи брала из этого же пакетика, разве они могли за 3 недели испортиться? Ни чего страшного не произошло, просто на всех пакетиках с дрожжами (если они маленькие, а лучше брать именно такие) написано: "желательно использовать в течение 48 часов после того как вскрыли пакетик". В принципе я проверила: если хранить дрожжи в холодильнике то работают они и через торе и даже четверо суток после того как их откроешь, а дальше играем в повезет, не повезет... _ _ _ _ _ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:19 |