![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
Curious, Ksenya, mamlina, Nadinka30, Natalli, Olgamica, Paprika, tati-vladi, Tinka-Kartinka, yaxont, Душечка, Жека, Николаевна, Патрикеевна, тата71, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2011 Из: Land of the free and home of the brave Пользователь №: 8359 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: BreadmanBK2000B ![]() |
Вы знаете, моя мама всего один раз приготовила по рецепту сотрудницы торт МЕДОВАЯ ГОРКА. Принцип похож на Муравейник, но там тесто тонко раскатывалось, нарезалось на квадратики типа ногтя большого пальца по размеру и жарилось во фритюре. Получались такие подушечки, пустые внутри. Потом варился мёд с водой и сахаром. Смешивались кубики и сироп, когда мёд остывал он густел и держал тортик в форме. Никто не знает очём идёт речь ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Вы знаете, моя мама всего один раз приготовила по рецепту сотрудницы торт МЕДОВАЯ ГОРКА. Принцип похож на Муравейник, но там тесто тонко раскатывалось, нарезалось на квадратики типа ногтя большого пальца по размеру и жарилось во фритюре. Получались такие подушечки, пустые внутри. Потом варился мёд с водой и сахаром. Смешивались кубики и сироп, когда мёд остывал он густел и держал тортик в форме. Никто не знает очём идёт речь ? Это похоже на чак-чак. Я его очень люблю. Рецептов очень много, поищите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 13:13 |