![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
делюсь с вами простым гарниром. рецепт нашла в !!!!глянцевом!!! журнале.
![]() обычное пюре из картофеля, с маленькими вариациями, стало любимым в нашем доме! понадобятся 6-7 картофелин 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшая морковка щедрый кусок сливочного масла щепотка мускатного ореха соль молоко или сливки(подогреть) овощи почистить, порезать сварить до готовности. отвар слить. сделать пюре, при помощи "толкушки"(не знаю правильного названия) добавить соль, мускатный орех, масло слив., горячее молоко. потрясающий аромат и вкус! ![]() приятного! жду ваши рецепты ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
моя самоя больная тема....всегда надо что-то придумывать...обычно у меня на гарнир разные крупы(рис,амарант,овес...) и бобовые(в осносном фасоль...). потом еще изделия типа булгур,трахана(перетертая пш. мука с ол.маслом....с молоком....на вид как крупа).обязательно с овощями и травами(шпинат,стручк.фасоль,отварн. травы).то что у нас считают за бурьян,здесь едят,варят +ол.масло+лимон(сок)....
![]() сегодня у нас что-то типа домашней лапши... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 16:03 |