![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 8370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Vinis VBM-6501WC ![]() |
Привет!Наконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы.
![]() ![]() Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Привет!Наконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы. ![]() ![]() Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами!! Постоянно пеку пшениный хлеб из муки высшего сорта и муки грубого помола (50/50) на молоке, кефире, иногда на сыворотке. Брату пеку хлеб из муки грубого помола, но в таком случае нужно больше времени на расстойку. В Panasonic есть режи выпечки хлеба - диетический, расчитанный на цельнозерновую муку (муку грубого помола). В этом режиме растойка более продолжительная. А рецепты - обычные, только комбинирую с разной мукой. В Бородинский - пшеничную муку грубого помола не использую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 19:34 |