![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
делюсь с вами простым гарниром. рецепт нашла в !!!!глянцевом!!! журнале.
![]() обычное пюре из картофеля, с маленькими вариациями, стало любимым в нашем доме! понадобятся 6-7 картофелин 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшая морковка щедрый кусок сливочного масла щепотка мускатного ореха соль молоко или сливки(подогреть) овощи почистить, порезать сварить до готовности. отвар слить. сделать пюре, при помощи "толкушки"(не знаю правильного названия) добавить соль, мускатный орех, масло слив., горячее молоко. потрясающий аромат и вкус! ![]() приятного! жду ваши рецепты ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Я тоже пюре воспринимаю только с молоком и сливочным маслом. Бабушка тоже иногда добавляла лук или чеснок при варке картофеля на пюре (потом выбрасывала, а картошку толкла). Но я такое никогда не любила. Ещё для аромата она иногда бросала к картошке лаврушку.
Слышала, что в пюре помимо сливочного масла надо добавлять и оливковое, но сама не пробовала. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 2:25 |