IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Марыся
сообщение 26.10.2011, 19:49
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


делюсь с вами простым гарниром. рецепт нашла в !!!!глянцевом!!! журнале.

обычное пюре из картофеля, с маленькими вариациями, стало любимым в нашем доме!
понадобятся
6-7 картофелин
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшая морковка
щедрый кусок сливочного масла
щепотка мускатного ореха
соль
молоко или сливки(подогреть)
овощи почистить, порезать сварить до готовности.
отвар слить. сделать пюре, при помощи "толкушки"(не знаю правильного названия)
добавить соль, мускатный орех, масло слив., горячее молоко.
потрясающий аромат и вкус!
приятного!
жду ваши рецепты rfgrh.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
поваренок
сообщение 27.10.2011, 15:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Я тоже пюре воспринимаю только с молоком и сливочным маслом. Бабушка тоже иногда добавляла лук или чеснок при варке картофеля на пюре (потом выбрасывала, а картошку толкла). Но я такое никогда не любила. Ещё для аромата она иногда бросала к картошке лаврушку.

Слышала, что в пюре помимо сливочного масла надо добавлять и оливковое, но сама не пробовала. gtgthhj.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Марыся   гарниры   26.10.2011, 19:49
- - Света   Спасибо, Диана, за вкуснейшее пюре! Я в какой-...   26.10.2011, 20:26
- - Paprika   А мне здесь присутствие лука и морковки и чеснока ...   26.10.2011, 20:29
- - Душечка   Я очень люблю ароматное пюре, но у меня простой ре...   26.10.2011, 23:45
|- - miss   Цитата(Душечка @ 26.10.2011, 23:45) Эх......   27.10.2011, 13:21
- - diakoff2   моя самоя больная тема....всегда надо что-то приду...   27.10.2011, 13:22
- - НастенькаМ   Пока без фотографий (по мере приготовления добавлю...   27.10.2011, 13:26
- - miss   Мы крупы тоже едим - рис, овсянку, пшеничную, греч...   27.10.2011, 13:32
- - One   Цитата(Марыся @ 26.10.2011, 20:49) 6-7 ка...   27.10.2011, 13:36
|- - Марыся   Цитата(One @ 27.10.2011, 14:36) Я правиль...   27.10.2011, 14:54
- - поваренок   Я тоже пюре воспринимаю только с молоком и сливочн...   27.10.2011, 15:05
- - Душечка   А я видела, как в пюре во время толчения добавляют...   27.10.2011, 17:53
|- - Марыся   Цитата(Душечка @ 27.10.2011, 18:53) А я в...   27.10.2011, 18:02
|- - Огневушка   Цитата(Душечка @ 27.10.2011, 18:53) А я в...   9.11.2011, 0:18
|- - Огневушка   Я бы еще хотела поделиться с вами нашим домашним ...   9.11.2011, 0:40
|- - Света   Цитата(Огневушка @ 8.11.2011, 23:40) Хотя...   9.11.2011, 0:46
|- - Огневушка   Цитата(Света @ 9.11.2011, 0:46) Так уже п...   9.11.2011, 12:34
- - savraska   У меня есть вот такой гарнир Uploaded with Imag...   28.10.2011, 18:54
- - Paprika   Цитата(Марыся @ 26.10.2011, 20:49) делюсь...   29.10.2011, 16:12
- - Suavis   А я на гарнирчик готовлю крупы в пароварке. Рис, г...   9.11.2011, 12:46
|- - Огневушка   Цитата(Suavis @ 9.11.2011, 12:46) Или кар...   9.11.2011, 12:50
- - Suavis   Картошку, морковку на дно кастрюльки кладу. Около ...   9.11.2011, 13:16
- - Марыся   вот спаржа(аспарагус) наш любимый гарнир. почистил...   21.11.2011, 10:38
- - Ясмен   Марыся а можете поподробнее о готовке спаржи? Нико...   5.9.2012, 17:48
- - Свекруха   Девочки, а я недавно в мульте сделала гарнир - пол...   5.9.2012, 19:28


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2025, 2:25