IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мука из твердых сортов пшеницы и грубого помола!, кто пёк хлеб из такой муки в хлебопечке?!
Yuksi
сообщение 27.10.2011, 12:31
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 6.10.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8370
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Vinis VBM-6501WC


Привет!Наконец я получила посылочку с заказаными прибамбасами для своей хлебопечки: солод, отруби, мука грубого помола и из твердых сортов пшеницы. viannen_10.gif И вот встал вопрос: а получится ли хлеб из такой муки, если добавлять ее по рецепту вместо обычной пшеничной муки??? Попробывала вчера сделать бородинский хлеб, ничего не вышло. Хлеб не пропекся. Ржаную муку добавляла грубого помола, а пшеничную из твердых сортов и грубого помола.... То ли не пропекся из-за неправильного рецепта, то ли мука не подходит (( gtgthhj.gif
Кто- нибудь печет хлеб с такой мукой?? Поделитесь рецептами!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
поваренок
сообщение 27.10.2011, 15:11
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Женя, речь идёт не просто о муке грубого помола. Она ещё и из твёрдых сортов! Из неё сложно испечь хлеб, разве грамм по 50 добавлять в целях полезности.

Впрочем, и я не очень внимательно читала... yhjyuk.gif Мука-то грубого помола, макаронные изделия из такой не сделаешь... gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.4.2025, 12:37